Apple gibt Q4/2011 Quartalszahlen am 18. Oktober bekannt

| 7:22 Uhr | 0 Kommentare

Alle drei Monate und nach dem Ende eines fiskalischen Quartals gibt Apple pflichtbewusst seine Quartalszahlen bekannt. Mit dem Monat September neigt sich langsam aber sich das vierte fiskalische Quartal dem Ende entgegen und der Hersteller aus Cupertino hat im Laufe der Nacht bekannt gegeben, dass am 18. Oktober die Q4/2011 Zahlen preisgegeben werden.

q3-2011_ccAuf der Apple Webseite heißt es: „Apple’s conference call webcast discussing Q4 – 2011 financial results will begin at 2:00pm PT/5:00pm ET on Tuesday, October 18, 2011.

Um 23 Uhr deutscher Zeit wird Apple an dem Abend bekannt geben, wieviele iPhones, iPads, Macs und Co. das Unternehmen im letzten Drei-Monats-Rhythmus absetzen konnte. Der sogenannte Conference Call kann von jederman per QuickTime-Stream live (akkustisch) mitverfolgt werden. Hier die Zahlen und Faken zum Q3/2011 Quartal.

Kategorie: Apple

Tags: ,

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

iPhone X bestellen

Hier informieren

iPhone X bei der Telekom
iPhone X bei Vodafone
iPhone X bei o2

JETZT: iPhone X bestellen