Jetzt auch in Deutschland: Apple und die MLB geben die „Friday Night Baseball“-Termine für September bekannt

| 18:30 Uhr | 0 Kommentare

Ende letzter Woche hatten wir euch bereits darauf aufmerksam gemacht, dass die „Friday Night Baseball“-Spiele ab sofort auch bei uns in Deutschland auf Apple TV+ zu sehen sind. Nun haben Apple und die Major League Baseball (MLB)  den Spielplan für „Friday Night Baseball“ für September 2022 bekannt gegeben.

Apple TV und MLB geben die „Friday Night Baseball“-Termine für September bekannt

Im Frühjahr gaben Apple und die Major League Baseball eine Kooperation bekannt. Seit April zeigt Apple TV+ die „Friday Night Baseball“-Spiele, zunächst allerdings nur in den USA. „Friday Night Baseball“ ist seit Kurzem auch in Deutschland, der Dominikanischen Republik, Italien und Kolumbien verfügbar. Die Begegnungen können weiterhin kostenlos und exklusiv auf Apple TV+ angesehen werden. 

Die Live-Berichterstattung von „Friday Night Baseball“ vor und nach den Spielen wird weiterhin von Lauren Gardner moderiert, zusammen mit einer wechselnden Gruppe von Analysten und ehemaligen MLB-Spielern, darunter Carlos Peña, Cliff Floyd und Yonder Alonso, und der ehemalige MLB-Schiedsrichter Brian Gorman wird weiterhin Regelanalysen und -auslegungen präsentieren.

Termine für „Friday Night Baseball“ im September 2022 auf Apple TV+

Freitag, 2. September

  • Miami Marlins bei den Atlanta Braves: 7 p.m. ET (Samstag, 1.00 Uhr CET)
  • Philadelphia Phillies bei den San Francisco Giants: 10 p.m. ET (Samstag, 4.00 Uhr CET)

Freitag, 9. September 

  • Cleveland Guardians bei den Minnesota Twins: 8 p.m. ET (Samstag, 2.00 Uhr CET)
  • Atlanta Braves bei den Seattle Mariners : 9:30 p.m. ET (Samstag, 3.30 Uhr CET)

Freitag, 16. September

  • Baltimore Orioles bei den Toronto Blue Jays: 7 p.m. ET (Samstag, 1.00 Uhr CET)
  • Los Angeles Dodgers bei den San Francisco Giants10 p.m. ET (Samstag, 4.00 Uhr CET)

Freitag, 23. September 

  • Boston Red Sox bei den New York Yankees: 7 p.m. ET (Samstag, 1.00 Uhr CET)
  • St. Louis Cardinals bei den Los Angeles Dodgers10 p.m. ET (Samstag, 4.00 Uhr CET)

Während die Spiele in den USA im Abendprogramm laufen, sind die Live-Spiele hinzuerfand aufgrund der Verschiebung mitten in der Nacht zu sehen.

Kategorie: Apple

Tags:

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.